Это печенье на кокосовом масле готовится на скорую руку всего за 20 минут! Вам понадобятся только три ингредиента: мука с добавлением разрыхлителя, кокосовое масло и молоко. Это печенье — пресное, и поэтому прекрасно подходит как дополнение к любым блюдам. Автор рецепта советует подавать его с пылу с жару — на обед вместо сухариков к супу или на завтрак с джемом или медом.
Общее время приготовления: 20 минут (из них 10 минут на приготовление теста и 10 минут на выпечку)[wpurp-searchable-recipe]Печенье на кокосовом масле – всего за 20 минут! - - мука (самоподнимающаяся (или добавьте в обычную муку разрыхлитель — готовый из магазина или смесь из лимонной кислоты и соды)), кокосовое масло ((плотного, не растопленного)), молоко ((или кокосового молока, желательно разведенного)), Разогрейте духовку до 200°C. Насыпьте в миску муку, положите густое кокосовое масло и с помощью двух вилок перетирайте его с мукой, чтобы получилась зернистая смесь.
; Добавьте молоко и быстро замесите тесто — оно должно получиться рассыпчатым, не прилипать к рукам и к стенкам миски.
; Скатайте его в комок. (Долго месить не рекомендуется, иначе тесто не поднимется!)
; Выложите комок теста на разделочную доску, присыпанную мукой. Осторожно раскатайте тесто до толщины в 1 см.
; Формочкой для печенья нарежьте из теста фигурки и переложите их на противень.
; Выпекайте 10 минут. Готовое печенье должно стать пышным и чуть подрумяниться.
; Выньте из духовки и сразу же, пока не остыло, подавайте на стол!
; - Ссылка на источник: <a href="https://www.gimmesomeoven.com/3-ingredient-coconut-oil-biscuits-recipe/" rel="nofollow">https://www.gimmesomeoven.com/3-ingredient-coconut-oil-biscuits-recipe/</a>[/wpurp-searchable-recipe] http://mens-recipes.ru/recipe/pechene-na-kokosovom-masle-vsego-za-20-minut/
Комментарии
Отправить комментарий